返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件研发、生产、销售、安装及维修;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽蓄热式焚烧炉价格
安徽蓄热式焚烧炉价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0安徽蓄热式焚烧炉价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 00:35
  询价
详细信息

安徽蓄热式焚烧炉价格

脱附时间主要由活性炭的填充量和活性炭的碘值来决定。活性炭的填充量高,碘值高,催化燃烧设备的脱附时间间隔就比较长,如果催化燃烧设备选用的活性炭碘值低,而且设备里活性炭的填充量又少,催化燃烧设备就很容易达到饱和像这种催化燃烧设备一般的脱附时间为3-5天就要脱附一次,这样就很大的浪费电量。增加使用费用,而且活性炭的使用寿命短,好的活性炭一般2-3年替换一次,像这种需要经常需要脱附的催化燃烧设备的活性炭基本一年就需要替换一次。

催化燃烧中与直接燃烧相比催化剂的存在使有机物在热破坏时仅需愈少的保留时间和愈低的温度,催化浓度范围广,几乎可以处理所有的烃有机废气及恶臭气体,净化率不错,催化剂的种类按活性成分不同大体可分为三大类。贵金属催化剂:过渡金属氧化物催化剂:过渡金属氧化物作为一种氧化性较不错的催化剂,对CH4等烃类和CO均具有较不错的催化活性,同时催化剂的成本较低,常见的有CoOX、CuOX和MnOX等催化剂。复合氧化物催化剂:复氧化物相较于单一氧化物由于其各组分间存在结构或电子调变等相互作用,其催化活性较不错。关于催化燃烧设备催化剂的选择的重要性大家应该是了解了,如果在选择的时候不注意可能会影响设备的正常使用,所以如何选择适当的催化剂大家还是要重视的。

喷漆房废气处理设备的选择:先考虑去掉油雾,再考虑除味,去掉油雾,小风量的,就是几千风量到一万多风量的,选择干式处理的比多,也就是漆雾过滤器,对于愈多风量的,选择湿式的比多,也可以两种同时使用。至于异味,目前主要采用UV光解净化器比多,活性炭过滤器愈多是放在后面做为保险,催化燃烧装置的话,如果是比大风量,浓度也较不错,并且对处理要求也高的,可以考虑使用,但目前用的不多,终究成本高,并且也些也会担心爆炸的风险。

询价单
0条  相关评论